NovoStick XL Jbl 1000ml

    NovoStick XL Jbl 1000ml

    apec014
    19,95 €
    I.V.A incluido

    JBL NovoStick XL Alimento en sticks recién desarrollado para cíclidos carnívoros. 6-7 mm de diámetro. Hecho de proteínas y grasas que únicamente provienen del pescado y otros animales acuáticos. También es adecuado para cíclidos del este de África como los Cyphotilapia y muchos Haplochromis. Sus vitaminas y extractos naturales favorecen la salud y realzan los colores brillantes.   Componentes analíticos Proteían bruta 44.00 % Grasa bruta 8.00 % Fibra bruta 1.50 % Ceniza bruta 10.00 % contenido de humedad 8.00 %   Aditivos Colouring Colorante astaxantina E161 Colorante Óxido de hierro rojo E172 Antioxidantes E 306 (extractos naturales de vitamina E) Vitaminas (por 1000 gr) Vitamin A 25000 I. E. Vitamina D3 2000 I. E. Vitamin E 300 mg Vitamina C 

    ✔ Si realizas tu pedido antes de las 13:00h lo recibirás dentro de las próximas 24-48 horas hábiles en tu domicilio.

    ✔ Pago con bizum, tarjeta o paypal.

    ✔ 15 días para cambios y devoluciones.

    ✔ Nuevos artículos al mejor precio cada semana.

    Descripción

    JBL NovoStick XL Alimento en sticks recién desarrollado para cíclidos carnívoros. 6-7 mm de diámetro. Hecho de proteínas y grasas que únicamente provienen del pescado y otros animales acuáticos. También es adecuado para cíclidos del este de África como los Cyphotilapia y muchos Haplochromis. Sus vitaminas y extractos naturales favorecen la salud y realzan los colores brillantes.   Componentes analíticos Proteían bruta 44.00 % Grasa bruta 8.00 % Fibra bruta 1.50 % Ceniza bruta 10.00 % contenido de humedad 8.00 %   Aditivos Colouring Colorante astaxantina E161 Colorante Óxido de hierro rojo E172 Antioxidantes E 306 (extractos naturales de vitamina E) Vitaminas (por 1000 gr) Vitamin A 25000 I. E. Vitamina D3 2000 I. E. Vitamin E 300 mg Vitamina C (estable) 200 mg   Composición Cereales 32.10 % Pescado y subproductos de pescado 26.20 % Concentrado de proteína de pescado Vegetales 14.80 % Moluscos y crustaceos 12.40 % Subproductos vegetales 5.20 % Proteíans vegetales 4.90 % Levadura 2.50 % Aceites y grasas 1.00 %