NovoMalawi jbl

    NovoMalawi jbl

    apec016-0003
    6,80 €
    I.V.A incluido

    JBL NovoMalawi • Con un 38% de alga spirulina de alta calidad y contenido en proteínas (S. platenses) y plancton. • Estudios realizados en los lagos de Great Rift Valley han demostrado que los cíclidos vegetarianos comen diatomea y algas azules (Cyanophyceen) y no algas verdes, como se suponía. • Cuando se alimentan de alga, los peces consumen entre un 2 y 10% de proteína animal en forma de microorganismos que viven en el alga. Componentes analíticos Proteían bruta  36.00 % Grasa bruta  6.00 % Fibra bruta  1.10 % Ceniza bruta  7.00 % contenido de humedad  8.00 %   Aditivos Colouring Colorante Rojo E124  Colorante Óxido de hierro rojo E172  Colorante azul indigotina E132  Colorante astaxantina E161  Antioxidantes E 306 (e

    Contenido
    • 250ml
    • 1000ml

    ✔ Si realizas tu pedido antes de las 13:00h lo recibirás dentro de las próximas 24-48 horas hábiles en tu domicilio.

    ✔ Pago con bizum, tarjeta o paypal.

    ✔ 15 días para cambios y devoluciones.

    ✔ Nuevos artículos al mejor precio cada semana.

    Descripción

    JBL NovoMalawi • Con un 38% de alga spirulina de alta calidad y contenido en proteínas (S. platenses) y plancton. • Estudios realizados en los lagos de Great Rift Valley han demostrado que los cíclidos vegetarianos comen diatomea y algas azules (Cyanophyceen) y no algas verdes, como se suponía. • Cuando se alimentan de alga, los peces consumen entre un 2 y 10% de proteína animal en forma de microorganismos que viven en el alga. Componentes analíticos Proteían bruta  36.00 % Grasa bruta  6.00 % Fibra bruta  1.10 % Ceniza bruta  7.00 % contenido de humedad  8.00 %   Aditivos Colouring Colorante Rojo E124  Colorante Óxido de hierro rojo E172  Colorante azul indigotina E132  Colorante astaxantina E161  Antioxidantes E 306 (extractos naturales de vitamina E)  Vitaminas (por 1000 gr) Vitamin A 20000 I. E. Vitamina D3 2000 I. E. Vitamin E 250 mg Vitamina C (estable) 300 mg   Composición Subproductos vegetales 21.40 % Pescado y subproductos de pescado 13.94 % Concentrado de proteína de pescado  Cereales 27.90 % Algas 19.29 % Vegetales 4.43 % Levadura 2.20 % Proteíans vegetales 4.48 % Huevos y ovoproductos 0.46 % Moluscos y crustaceos 5.90 %