COMPOSICIÓN:Pavo 71,5% (pavo preparado en fresco 36%, caldo de pavo 35,5%). Salmón preparado en fresco 26%. Minerales. Alga kelp 0,02%.
COMPONENTES ANALÍTICOS: proteína bruta 9,50%, grasa bruta 8,00%, ácidos grasos omega-3 0,75%, ácidos grasos omega-6 0,70%, EPA + DHA 5000 mg/kg, fibra bruta 0,70%, ceniza bruta 2,30%, humedad 78,00%. Energía metabolizable 110 kcal/kg.
ADITIVOS: Aditivos nutricionales: Vitamina D3 240 IU/kg. Vitamina E 100 mg/kg. Vitamina C 550 mg/kg. Manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos hidratado) 4 mg/kg. Zinc (quelato de zinc de aminoácidos hidratado) 15 mg/kg. Cobre (Quelato de cobre de aminoácidos hidratado) 1 mg/kg. Taurina 800 mg/kg.