JARAD CAN PLUS MANTENIMIENTO
Cereales, carnes (carne de ave minimo 10 ) y subproductos animales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal y sustancias minerales.
Proteína bruta (mín.) 25%,grasa bruta 12%,fibra bruta 2.8,ceniza bruta7.9%,humedad 10%,calcio 1.4%,fósforo 1.1,sodio 0.45
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto análogo:
Vitamina A (E672)14.000 U.I./kg ,Vitamina D3 (E671)1.500 U.I./kg
Vitamina E (alfatocoferol)80 mg/kg,Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 Hierro (sulfato de Hierro monohidratado) 250 mg/kg,E2 Yodo (yodato de calcio anhidro)0.4 mg/kg,
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 15 mg/kg,
E5 Manganeso ( óxido manganoso)3 mg/kg, E6 Zinc (sulfato de zinc monohidratado)150 mg/kg,E8 Selenio (selenito de sodio)0.3 mg/kg,
Antioxidantes E320 150 mg/kg.
MODO DE EMPLEO Y RECOMENDACIONES DE USO:
12 meses mantenido en el envase original y en condiciones libres de humedad y calor excesivo.
Utilizar antes de la fecha límite de consumo preferente que figura en la cabecera del envase
15kg