Levolac Polvo Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo. Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21% Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta. Presentacion: 1 kg Levolac Polvo Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo. Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21% Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta. Presentacion: 1 kg Levolac Polvo Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo. Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21% Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta. Presentacion: 1 kg
Levolac 1 Kg
680001
27,10 €
I.V.A incluido
Levolac Polvo Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la transicion alimentaria y el aumento de la asimilación del mismo. Composición: Proteína bruta: 12,9%; Materias grasas brutas: 1,6%, Celulosa bruta: 3,8%; Cenizas brutas: 10,2%, Humedad: 88%; Lisina: 0,86%; Metionina: 0,21% Dosis: Administrar de 5-10 gr por 1 Kg de pasta. Presentacion: 1 kg Levolac Polvo Complejo de cereales germinados y fermentados mediante bacterias lacticas seleccionadas. Complejo de encimas naturales (vegetales y bacterianas). Se emplea como factor de crecimiento natural, favoreciendo la