Calcicolina-P LATAC

    Calcicolina-P LATAC

    668
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    Tratamiento rico en calcio y fosforo para los estados carenciales producidos casi siempre por los desequilibrios alimenticios y exceso de semillas gordas. Es un complemento alimenticio imprescindible para corregir los posibles fallos de las pautas de nutrición, aún las más estudiadas, y en dosis más elevadas actúa como un eficaz medicamento para el tratamiento de las enfermedades hepáticas y digestivas. Composicion: Lactosa 2%; Glicerofosfato de calcio al 2,25%; Hipofosfito de calcio 1,2%; Glicerol 0,3 %: Aditivos (composición por 100 ml): Cloruro de colina 17,5 g; Cobalto (E-3) 0,64 mg; Cobre (E-4) 1,53 mg; Manganeso (E-5) 45,51 mg; Zinc (E-6) 2,64 mg. Dosis: Mezclar a 50 ml de agua, (un bebedero) 1 ml de Calciocolina- P (ó 20 gotas de goteador del frasco). Para preparar un litro de agu

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    Descripción

    Tratamiento rico en calcio y fosforo para los estados carenciales producidos casi siempre por los desequilibrios alimenticios y exceso de semillas gordas. Es un complemento alimenticio imprescindible para corregir los posibles fallos de las pautas de nutrición, aún las más estudiadas, y en dosis más elevadas actúa como un eficaz medicamento para el tratamiento de las enfermedades hepáticas y digestivas. Composicion: Lactosa 2%; Glicerofosfato de calcio al 2,25%; Hipofosfito de calcio 1,2%; Glicerol 0,3 %: Aditivos (composición por 100 ml): Cloruro de colina 17,5 g; Cobalto (E-3) 0,64 mg; Cobre (E-4) 1,53 mg; Manganeso (E-5) 45,51 mg; Zinc (E-6) 2,64 mg. Dosis: Mezclar a 50 ml de agua, (un bebedero) 1 ml de Calciocolina- P (ó 20 gotas de goteador del frasco). Para preparar un litro de agua, mezclarla con 2 tapones, (equivalentes a 20 ml) En pájaros normales es suficiente tratarlos 2 días por semana, y en períodos de reproducción tratar a los pájaros durante 4 días y descanso de 3 días. En enfermedades hepáticas y digestivas (vientre rojo, hígado inflamado) se dará la calciocolina -P diariamente un mínimo de 8 días, hasta la total curación. Suprimir todos los granos oleaginosos de la alimentación (nabina, adormidera, cañamón).

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